Нарисуй в своей душе

Елена Калинская
Нарисуй в своей душе
Всё, что хочешь ты!
Пусть в ней будут хорошеть
Яркие цветы!
Как соцветия полей
Ароматы льют,
Так и ты в душе своей
Создавай уют!
Если вдруг закрыта дверь
Нужная — открой,
Не отчаивайся, верь
В лучшее, в добро,
В яркость красок, в честность слов,
В правые дела!
Обнуляй любое зло
Аурой тепла!
Двигайся вперёд, любя
Весь огромный мир,
Так ты окружишь себя
Светлыми людьми!
Главное — не унывать,
С ближними дружить,
И пребудет тишь да гладь
На холсте души!