Время придет

Наталья Витальевна Елисеева
Время придёт и, конечно, проявится

Все то, что сокрыто за недрами сна.

Живи, наслаждайся и мир твой раскрасится.

Увидишь возможности, возьмёшь их сполна.

13.04.21