Unforgiven

Михалина Дикович
Многие умерли и не простили меня,
призрак обиды где-то в душе храня,
не беспокоясь о том, чтоб уйти красиво.

Мама, я тормоз — я ведь и не просила!

Но у кого в блэклисте, несомненно, знаю:
светится трасса — меченая сквозная.
Это не тайна, где и кого задела —
значит, за дело.

Карма — не что иное, как соль и перец:
если не можешь грамотно лицемерить,
лучше бросай этот неблагодарный труд.
Пламя мостов, оставленных за спиной:
многие умерли, не прощённые мной.

И сколько ещё умрут.