Скучаю, но не звоню

Наталья Витальевна Елисеева
Очень скучаю, но не звоню

Не докучаю и не звоню.

Вдруг помешаю и не звоню

А ты скучаешь? - тебе шепну.



И я скучаю, но не звоню,

Опять скучаю, но я молчу.

Вдруг помешаю и я молчу,

Не докучаю и не звоню.



Так дни проходят и месяца

Скучают двое, боясь сказать,

Сказать привет и позвонить,

Немного счастья на день пролить.

11:13

©; 10.03.21