Музыка

Владислав Семенов 3
                Вселенная нам звуки посылает,
                Лишь гениям дано их уловить.
                Послание на нотах воплощают,
                Нас к волшебству,таинству приобщить.

                И в этих звуках вечное движенье,
                Круговорот страстей и новизны.
                Загадок,парадоксов наважденье,
                И шёпот звёзд из вышины.

                И в них борьба стихий и пламень,
                И холод Космоса и лёд.
                Ряд гармоничный идеален,
                Мелодий бесконечности полёт.

                И нам поют печально скрипки,
                Ласкает душу томный саксофон.
                Труб серебро,как светлые улыбки,
                Дробь барабанов,меди перезвон.

                Симфонии Природы бесконечны,
                Где пенье птиц и гул шмеля.
                Мы,к сожалению,не вечны,
                Лишь музыка Вселенной и Земля.