Благодать

Анетта Петрова
Твоя благодать- как ветер
Который научит летать.
Как солнца лучи на рассвете,
Что сладко в ладонях сжимать.

Твоя благодать- это тайна
И милости поцелуй,
Что звезлы заставит случайно
Излить мириады струй.

Твоя благодать- восхищенья
Сокрытая красота.
Как облако, как дуновенье
Нектара златей янтаря.

21.04.22