Не доверяй шутам короны

Александр Малышев 5
Шуту примерили корону,
Забавно было, не всерьёз.
Когда всё кровью залилось,
Отнять, уж, не было резона.

Поставил жизнь свою на кон -
Короны нет и мир не нужен.
О сколько судеб он разрушил,
Переступая Рубикон.

Лжецы, убийцы, подлецы -
Не долгий век - таким персонам.
Не доверяй шутам короны,
Шутам - колпак и бубенцы!