Спит за окнами заря

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

СПИТ ЗА ОКНАМИ ЗАРЯ

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.и исп.
Анна Забытовская - Калинина

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Спит за окнами заря,
А я вижу берег дальний,
Отчего сегодня я
Предалась воспоминаниям ?

После горестных скитаний,
Все оставив за плечом,
Ухожу в воспоминания,
Не жалея ни о чем .

Хорошо с воспоминанием
Плыть туманом по реке,
Но мое существованье
Стерло время на песке .

Только обликом смиренным
Плачет ива у воды,
Дай мне, Господи, терпенья
Отыскать свои следы...

Благо, боль воспоминаний
Не закрыта на замке,
И сегодня утром ранним
Возвращаюсь налегке...

Ничего не накопила,
Только то, что за Душой.
И тебя не долюбила,
Мой далёкий, БЕРЕГ МОЙ...