Так здравствуй, пальмовое масло!

Оксана Диесперова
                На стих Виталия Шш "Назад в будущее..."
                http://stihi.ru/2006/07/17-228


Так здравствуй, пальмовое масло!
Тебе мы славу воздаём.
Хоть знаем: ты слегка опасно,
И всё же снова в рот суём.

А мы не сеем и не пашем,
Не околачиваем груш.
У компа только мышью машем,
Жена и мама, свёкр и муж.

Да, раньше были хлеборобы –
Богатыри! Совсем не мы.
А нам бы гамбургер в утробы,
И жизнь у нас как бы взаймы.

Вновь что-то жарит нам "Макдоналдс",
Не знаем сами, что жуём.
Но нам дадут за это бонус!
Полуедой полуживём...

Никак не может отцепиться
От рынка нашего фастфуд.
Пускай в мечте скорей приснится
Еда нормальная. Мы тут!