Нож для бабочек

Татьяна Александровна Титова
Ножом для бабочки разделаю я тушу врага.
Отрежу копыта и хвост. И отделю рога.
А шкуру выскоблю и сделаю шалаш,
И станет дом он наш.

Весь мир перевернулся, и много стало зла.
И правда вдруг куда - то уползла.
Со злом и смертью множится и ложь,
И вот где пригодится мне волшебный нож

Он позволяет отделять от света тьму.
Он разрезает времена и дали,
И даже если я на днях умру,
Он мне прибыть поможет, где нас ждали.

Им можно убивать, но лучше для защиты
Его используй. Пусть он смешит врага.
Но мне дороже нож, чем солнца алфавиты.
И руны им набей на острие клыка.

И письмена, те руны нам предскажут,
Дадут понять, куда во тьме брести.
Где силы взять они легко подскажут,
И раненого как спасти.

И в битве той, за коей солнце встанет,
Мой нож один поможет победить,
К ответу всех преступников представит,
И справедливости позволит быть.



https://www.instagram.com/p/Cc3WLcyqLvH/