От любви не бывает боли

Кристина Лев
От любви не бывает боли,
если боль, то уже не оно.
Любовь не отнимет волю,
не потянет тебя на дно

Любовь не потушит пламя
твой бессмертной души,
не оставит на сердце шрама,
не опустит себя до лжи.

от любви не бывает горько,
от нее так хочется петь.
Она состоит из восторгов
для тех, кто готов
лететь