Сколько силы в Человеке...

Владимир Мирр
Сколько силы в Человеке неосознанной!
Сколько света, отшлифованного звёздами,
Отправляется на поиски сознания,
Чтобы встретиться с причиной мироздания…

Кем же стал ты, Человече-человечище?
Постоянно сам себе во всём перечащий,
Окружаешь ты себя стремленьем к почести,
Не смываешь грязь с души слезами дочиста…

Оглянись! Найди себя с весной танцующим,
Распустись цветком прелестным в новом будущем,
Встрепенись, и птицей смелой в небо синее
Поднимись и поделись с ним светлой силою!

…А потом вернись на землю ярким лучиком,
И не бойся – непременно ВСЁ получится

у тебя