Руку поднял на брата, брат...

Рафик-Сан
Руку поднял на брата, брат,
Кто в подобном виноват?
За этим стоит бРитанцы и сШа!
Гадлива, подла у Англосаксов душа.
Во славу России с врагом  бьётся солдат!,
Ради мирного неба, а не ради наград.
Всем солдатам России до земли мой поклон!
Нацисткую нёчисть гоните Вы вон!!!