Любителю гребли

Маша Сноу
Город-порт*, дом у залива,
Офис тоже - у протока**.
Там отливы и приливы,
Ветер может быть жестоким...

Но при этом тяга к морю
Все ж сильней любого ветра,
Намотаете на сборах
Еще много километров!

Чтоб для офиса хватило
Всей энергии движенья,
А штурвал*** был, как светило,
И включал воображенье!

Волны плавно пусть качают,
Ветер будет пусть щадящим,
Дождь - ничуть не удручает,
Счастье - будет настоящим!
*************

*Санкт-Петербург
**Шкиперский проток
***декоративный штурвал в офисе

#гребля #увлечениегреблей