Впечатление от картин. Одуванчик

Нина Петриченко
Волшебный сон. Мне снился одуванчик.
Он обнимал меня  со всех сторон,
Дарил тепло и свет, как юный мальчик,
Что беззаветно  первый раз влюблён.

Автор картины Татьяна Марковцев.

27.04.2022