Одиннадцать простых стихов про дикобраза

Ярослав Киреев 69
I.Дикобраз притворяется злым.
II. Дикобраз роет глубокие норы и любит жить под землёй.
III.Дикобразу втайне хочется,
чтобы его погладили.
IV. Возможно, в мире есть люди, которые в свою очередь хотели бы погладить дикобраза.
V. Вполне вероятно, что несколько людей из тех, кто хотел бы погладить дикобраза, смогли бы это сделать, не изранив своих ладоней.
VI.Чтобы не изранить своих ладоней, дикобраза нужно гладить по направлению, противоположному направлению его иголок, а именно- от головы до спины.
VII. Часть людей, которые хотели бы погладить дикобраза, сделали бы это, даже если бы пришлось уколоться.
VIII. Часть людей, которые хотели бы погладить дикобраза, втайне хотели бы уколоться.
IX. Кровь струится по ладошке.
X. Кровь спеклась и почернела.
XI. Что такое любовь?