Клятва

Игорь Гинзбург 1
Я боюсь что любовь не придет.
Я страшусь увяданья мечты.
Только все это так не пройдет,
Будет бой,а потом лишь цветы.

И списать не получится нас,
Той широкой души храбрецов.
Будет бой,будет бой и не раз.
Будет жизнь для таких вот борцов.

Миллионы ушли в никуда,
Так казалось и в этом лишь суть,
Я живой не ушел в никуда
Клятву эту и ты не забудь.