Скажите люди

Ласточкина Надежда
Хранится в памяти все что было...
     Летят года...
А я когда - то тебя любила...
     Любила...да...
А я когда то с тобой хотела
     Всю жизнь прожить,
Не научили...я не умела...
     Любовь хранить...
А я считала, что если любят,
     То не уйдут...
А оказалось, безбожно губят
     И предают...
И оказалось , что равноценна,
     Любовь и ложь,
Твое предательство и измена,
     Как в сердце нож.
Года промчались...не знаю, где ты?
     И знать боюсь,
Мои вопросы , все без ответов,
     Да, но и пусть.
Лечусь молитвой от этой боли,
     Бог справедлив,
И все что было у нас с тобою,
     Сдаю в архив.
А жизнь безжалостно с горки мчится
     И не догнать...
Скажите люди, как научиться,
     Не вспоминать???