Вот и жизни конец наступает...

Букетова Наталья
Вот и жизни конец наступает,
И весною тепла мне не ждать.
Сколько раз я свободой дышала,
А теперь мне ее не видать.

Мне бы неба назад голубого,
Мне бы солнца лучистый свет,
И апрельской вечерней прохлады,
Что встречала я много лет.

Я теперь задыхаюсь от жизни,
В добровольной домашней тюрьме,
Только птицы веселой трелью,
По утрам поют песни мне...
За моим окном...
27.04.22г.