Одно и тоже

Татьяна Фолл
Каждый раз
Одно и тоже,
Ревность, ссоры, Шардоне.
В переписке всё оставив,
Только лишь в моей душе.
Не могла забыть касания,
Будто он последний на Земле.
Отпускать пыталась пепел,
Вновь сгоревших чувств к тебе.
Но твой взгляд застрял,
На мне...
Я пыталась заменять,
Но ревниво, посылал сигнал очей
Ты всё знал, всё видел,
Но будто так и надо,
Мы, который месяц,
Говорить «между нами»,
Себе позволяли.