Sachertorte

Александр Кулько
Принцессе Амелии принц Камберлендский
Принёс в день рождения нежный торт венский!

Принцесса же принца немедля прогнала
И на прощанье со вздохом сказала:

«Ах, это не торт, а какая-то шняга,
Как смели Вы, сударь, подсунуть мне ”Прагу”…»

16 октября 2016

"Sachertorte" – знаменитый шоколадный торт «Захер»
австрийского кондитера Франца Захера.