Мысль

Ветров Иоанн
Снаружи кипит жизнь и она мне не понятна.
Невнятно бормочу слова – Все в порядке, но
Воют-воют-воют волки
Колко замечаю:
Я закрыт от тепла, но таю
Забыл злат рая,
Вчера изнутри вас всех сломаю.

Подожги мою кровать,
Хоть эту зиму переночую в тепле
Последние слова в кистях клятв сжимаю.
Я ранен.
Убиен.
Изжит.

Вчера было лучше,
Туже стянем ремни, ведь
Впредь забудем о себе.

Будто сеть и впутан навек.
Человек человеку – яма.
Данная трата как постоянная.
Наболело чуть глубже, чем внутри.

Ори, изо всех сил кричи,
Ведь несправедливость – обидна.
Мне же завидно, что ты глуп и слеп.

Навек, хочу утерять свою непонятость,
Безнравственность. Накаляет.
Зачеркну, забуду, выброшу, выплюну.
В луже липкой крови исполню
Свое
Танго.

Рано уходить, и уходить ли?
Молю и молюю чернилами.
Неискупаемо тратой, промокнет марля.
В новый цвет, что не придуман.
Забыт, потерян? Нет, выдуман.
Ярко-дурман найден.
Украден из грёз,
До корней замёрз и искусан.
Исписан, вылит и выплюнут.
Из мироощущения, скомкан.