позволь мне с тобой объясниться

Кристина Лев
Позволь мне с тобой объясниться.
Я не нуждаюсь в тебе как раньше.
и, наверное, пора проститься
и двигаться смело дальше.

позволь, я писать тебе буду,
но ты не иди по следам,
не превращайся в зануду,
не придирайся к словам.

мне нужно с тобой прощаться.
В кармане новый билет.
Не хочется признаваться,
но это был твой совет.