Мы в плену

Стефка Модар
27.04. 2022 г.

МЫ В ПЛЕНУ

Мы в плену у кровати 
Перешедши на «ты»
Понимаем некстати— 
От судьбы не уйти. 

Мы в плену у кровати
Мы в объятьях мечты
Понимаем некстати— 
Влюблены – я и ты. 


Приключилась, некстати, между нами любовь   
Мир вокруг, показалось, стал – медовой весной
На душе непривычно, греет душеньку кровь
И неважно что будет уже завтра со мной.


От судьбы не уйдёшь—принять любою готов
И пускай в этот раз— всё как по нотам(маслу) идёт
Совершенное благо –мне подарок богов
Изнывая душа – се-е-рдце пламенем жжёт—
Прямо, бабочки в животе…





АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)