С днем ангела, Натальи

Наталья Витальевна Елисеева
Все в имени таком РОДНОЕ,

Все светлое и дорогое.

Храни тепло подаренное Богом.

Храни любовь безмерную внутри.;

Дари свое тепло, заботу, ласку.

Ведь в этом есть ВСЯ ты, 

Без преукраски!;


2019г