Сбывается чудо, которого ждёшь...

Александр Зрячкин
Сбывается чудо,
Которого ждёшь -
Апрель, не спеша,
Обращается в дождь,
Смывая прошедшего
Сонную пыль,
А краски весны
Обращаются в быль.
И сердце поёт
От зари до зари.
Ты в чудо не веришь?
Вокруг посмотри...