Разговор с Христом

Гайша Ларина
Я б хотела позвать на землю Христа
На второе его Пришествие,
В небесах над землёю чтобы Он встал
И над всею планетой прошествовал.

И склонились б смиренно все перед ним -
Люд простой, дети малые, воины,
И поправшие жизнь и любовь чины,
Что способных любить - объявили изгоями.

Я б просила Его начать с тех земель,
Где "свобода" в камне закована,
"Озаряющей мир" - так назвали её,
Только - сколько же стран ей разрушено войнами!

Там - массонское зло, взяв над странами власть,
Опоясало путами, сжало горло удавками
Всей безвольной Европе! - наслаждается всласть,
Их напичкав снарядами, танками...

Ты пройди, Боже Святый, по Европе по всей,
Позабывшей те дни в сорок пятом,
Как несла она с счастьем на каждом лице
Хлеб и соль и букеты советским солдатам!

А сегодня она со звериным оскалом
Рушит память своих же дедов-отцов,
Низвергая Святыни войны с пьедесталов,
Возвеличив идеи фашистских юнцов...

Эта память - Россией вам пахнет?
Бывшим братьям мы б дали совет:
Не живите в домах, не засейте те пашни,
Где Россия когда-то оставила след!

Ты спроси, Боже Правый, как низвергли в пучину
Святость - мать и отца, где семья - муж и муж!
Мужеложество было позора  причиной,
А сегодня  - оно как вода  грязных луж.

Ты взойди, я прошу, на ту Землю Святую,.
Где рождалась Великая Русь, -
Там - аллея детей, твоих ангелов павших,
Там - бесчинства такие - описать - не берусь...

Но спроси то зверье, что парнишку - солдата
Как Тебя на Голгофе на Крест вознесли,
Истязали (а ведь были парнями когда-то!)
И живьём на костре, изуверы, сожгли...

... Мы не скроем - были годы лихие,
Низвергались с церквей купола,
Под запретом - иконы, кресты не носили,
Бились оземь со стоном колокола,

Но давно возродились Россия и Вера,
Купола тысяч Храмов вознеслись над страной,
И народ мой российский всегда был примером,
Он за правду, за мир постоять мог горой!

Не вина моей Родины, что собралась и лает
Вся Европа в упряжке у США -
Не "свiдому Украйну" она защищает -
Им идея - Русь убить - хороша...

-Не убьете! Не бывать во Вселенной
Без России планете Земле! -
Так сказал Президент. Ему свято мы верим,
Мы сильны этой верой своей!

А вы - те, кто хвосты так трусливо поджали,
Заработав бабло на просторах Руси,
За кордон очень ловко все убежали,
Чтобы лаять оттуда. Не прощения просить...

А ещё - были сестры республик советских...
Стыдно - кто выжидает и что???
Не юлите. Не прячьтесь. Не лгите -
Ждёте, чья перевесит  чаша весов...

Боже Святый, Иисус Милосердный,
Мусульманка - просьбу Тебе приношу -
Ты - Един. Ты - Един во Вселенной,
Я за мир, я за жизнь, за детей я прошу!

Знаю я, что Второе Пришествие
Страшный суд Земле принесёт,
Но смилуйся, дай шанс Человечеству
И грехи, и ошибки пересдать на зачёт...

И вострубят пусть Ангелы в Трубы Небесные
Весть благую - что землян Ты простил,
Тех, кто волею праведной, мыслию честною
Жизнь свою на алтарь положил.