Куда? Откуда?

Денис Рождественский
Невероятная открытая реальность обезумевшего счастья
Забудет про напутствие и навсегда произволом останется.
Откуда было взяться всему парадоксальному в настоящем?
В антологии эволюционного пространства..

Куда? Откуда? Бесконечно смысловые помыслы.
По мысли остатков, отстающих домыслов шагов.
Из оков бедности к непредсказуемому счастью,
А удача опережает и останавливает тем же опытом.

Сколотив кусок отчаяния, через силу идти к визуализации
Завязывания знакомство недругов или разлучников.
Скучно созвучием внутреннего голоса об ошибках,
Шибко подвергнув свой прекрасный день и его момент.

Элемент ситуации попутного соучастия встреч,
Поперёк измотанных и счастливых отражений лиц.
Вывози прыть из одиночества своих мук для еды из рук
И вдруг завернет в недуг и рядом окажется настоящий друг.

Миллионы слуг, тысячи представителей в кавычках.
Может уже давно не слух, что я пророчил в необычном!?
Земля не потухнет, землю накроет водой вместо паралича
И лживые с земли уйдут и земля дождём вынуждена пролиться.

Вереница слов под влиянием искры будет сожжена,
Суженная лишь ложь не присущая всем отравленным..
И возможно каждый был чьим-то словом поправленный
И по правде мир,- без мирового порядка однообразия.

Безобразие и обман, привели нас к псевдосовершенству,
От проявления первого явления Адама и дикой Евы.
Лево, право, окна закрыто-прозрачного согрева.
Теорема, аксиома, лишь бы легко и без проблемно.

Тленно, в километрах привычек и не званного соучастия..
Причастно к бедам скудное счастье в деньгах и улыбке.
Зыбко, но семья заставляет вставать на ноги
И звать подмоги у сердца и настоящих братьев.

Теоретик - моя скатерть, мой практик
ленив и старателен.
Требует ситуация нравами приключений изматывать..
Из Матери, откровенен с Батей. Что есть - возьмите, нате
Или идите нахер с пристрастиями из мусорного ведра чужого.

Пережёвывать!? Точно не лёжа в большой кровати.
Все мы с ошибками добирались до искустной знати.
Хватит, да только пришло вновь чувство объёмных рифм,
Мирового изобилия и понимания за примитивной гранью.

Аккуратнее, а то влюблюсь, но меня уже не ранить,
Как земельку матушку беспределом и всякой заразной бранью.
Авель в мифологию, людские года смерти в реальность
И как оказалось не пряность разгоняет внутреннее пламя..

Плавит мысли, строится чьё-то достойное знамя.
Всё зависло, но если только в млечном тумане..
Остальное движется, но не признаётся создателю,
Потому что должны исчезнуть все жиды и предатели..






2022