Вечер

Борисова Алёна
Помолюсь о тебе.
Вечером.
Может ещё и ночью.
Ну и что,
Что пока не встреченный.
Встретимся.
Знаю точно.

Осторожно,
Неслышно,
Мысленно
Перейду по пути млечному.
Помогу на ветру
Выстоять.
Я молюсь о тебе.
Вечером.
27.04.22