Грусть

Ирина Ярунина
Нет света в твоем окне,
Нет блеска в твоих глазах,
С тобой я как на войне,
И седина в волосах.

Но беса в ребре нет,
Надежды - сплошной пустоцвет,
Темно в твоей душе
И нет мне в ней места, нет.


Зато я свободен как ветер,
В моем окне свет,
И я проснусь на рассвете
Сказав войне нет.




Апрель 2022 года.