И вечно молодость горит в сердцах

Татьяна Гопина 2
Старость не для нас - не принимаем,
Сколько б ни легло седин в висках,
Молодость, как прежде, расцветает,
Пламенем души горит в сердцах.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения