романтик

Алиса Феникс
Доктор поребрик и веселые потягушки

Как-то раз, доктор Поребрик,
Заходила, в мысли - вспять.
Рассудив, самозабвенно:
«Так, удобней, размышлять.»

И, волнами - мыслеформы,
Словно,  дивную Неву:
Ветром - ставила, проворно,
Обрамляя, синеву.

И, приметив, безоглядно -
Взор, столь, чистый (точно, твой!),
Расплескала: цвет, плеяды -
Воплотив, Мечту - такой,

Что, ни в лирике писали,
Ни в романсах, под Луной -
Только, в Вечности. Здесь, рядом.
Где - мой пульс, синхронно, твой.;