страдания есть жизненный удел

Александр Рогачев
Страдания есть жизненный удел,
Да хоть родился в счастье без томленья.
Но,а душа не пала в той борьбе,
Где сердце подвергалося мученьям.
Слагали песни неспроста всю жизнь,
О сей любви,о силе богатырской.
В стихах прочтёшь о нежности души,
Ведь у людей есть благостные мысли.