Там рождается вечность

Марина Васильева-Красноштанова
Там рождается вечность.
Там незыблемы выси.
Там неспешные речи.
Там прозрачные мысли.
Там у ног твоих небо.
Там хрустальные реки.
Там почти никто не был.
Там душою навеки.
Там перила – верёвка.
Там пути словно муки.
Там на шаг - остановка.
Там острее разлуки.
Там держи крепче спину.
Там ветра – испытанье.
Там бы в небе не сгинуть.
Там светлей покаянье...

Фото автора. Алтай. У Белухи.