Папа, приезжай скорей!

Евгения Бонивна
Папа, приезжай скорей,
Обними своих детей
Сказку на ночь расскажи
Про царей и типажи.
Про султана , да про дочь ,
Про Ивана, да про ночь .
Что в конце концов добро
Победит любое зло .
Про любовь и про невзгоды ,
Про заботы и мечты.
Про прощенье , про тревоги ,
Исцеление души.



15.04.2022 0:05