Вниманием Своим Руля. Паучительно ль А

Медиа Шаман
Ставку На Любовь Человечество разумное Делает Вновь! Мечты иль всёж нечто Выше Мыше? Львы и мыши... 





Лингвистический Аспект пред этим ездицом помнишь культ-ный...  какие модныемсловечки... бoмбит-заходит... Тогда ещё насторожится.стоило..  Язык Первак...   про илону поразмысли...что вначале и потом...