Время оттолкнуться

Евгения Бонивна
Я упиваюсь музыкой , в которой столько сути -
Альбом Pink Floyd расскажет о тебе.
О том, что чувствуешь , какие звуки
Ты издаёшь , карабкаясь на дне .

 Когда-нибудь научимся чему-то ?
Иль суть мирского быть всегда в пути ?
Кричать от боли друг на друга поминутно.
Срывая маски,  будешь вновь цвести .

Всё просто, сложно, одноврЕменно неясно.
Над морем 200 метров высоты .
Лишь падая и поднимаясь , страстно,
Вновь ты способен крылья обрести.

Становится всё ясным вдруг, как солнце
Я верю -  время оттолкнуться ото дна .
Так жили поколения и «до» и «после»
Выстраивая свой Акбар , ведь жизнь гора .