За глаза

Паша Кулиев
         *******

Прошу тебя Создатель мира!
Дай свет моим ослабленным глазам!
Я весь потерян в смуте мира!
При всех уроках за глаза!

А как же быть простому люду?
В беде, без крова, без любви!
И с чьей-то верой за глаза!

В них не цветёт и не пускает корни,
Сегодня истина Твоя,
В потоке лжи, и всех соблазнов за глаза!

Поэт твой плотью угасает!
А зов его, со всех сторон,
Ежесекундно под прицелом,
Как этом мир, сегодня за глаза!

          26.04.2022г.