Космические антенны

Григорий Стазаев
Все деревья есть антенны,
Ловят космоса лучи,
Жизнь даруют для планеты,
Экобытия ключи.

   Обнимаем все деревья
   Сосны, липы и дубы,
   Верны древние поверья
   Мы выходим из избы,

И гуляя в дебрях леса
Обнимаем дерева,
А береза, как принцесса,
Бесподобная листва!

   Негатив осина снимет,
   Бук любовью наградит,
   Кедр здоровья приумножит,
   Ильм мечты все воплотит.

Любим лазить по деревьям
Мы с подружкой озорной,
Лес - источник вдохновенья
Удивляет красотой.

26.04.2022