Все также крутится планета

Александр Алейников
Всё также крутится планета,
Как миллионы лет назад.
Сменились копья на ракеты,
Устроив разуму джихад.
Безумный мир, сошёл с ума!
Что ждёт народы, континенты?
Американцы как чума,
Нет, не народ - их президенты.
Нет не народ, а их конгресс,
И европейцы, англосаксы,
Отрепье лордов, баронесс,
В глазах их баксы, только, баксы.
Святое попрано давно,
Рождённые исчадием ада
Мозги расплавили давно
И льют в эфир потоки яда
Россия костью в горле им,
Невежество их миром правит.
А Путин, - кормчий всех побед,
Народ и путь Российский славит
И сколько б не было невзгод,
От санкций и до катаклизмов,
Богом помазанный народ
Американцам вставит клизму!
Излечит извращённый ум
От мазохистских развлечений
И Нуланд больше раздавать
Не будет сладеньких печений.