Кто есть Ху

Алтан-Хан
Гликман мордатый кастратом стал сиплым
Льву оторвали гордость - тестикулы.
А такой он в сексе накой?
Вопит в клубе обсценною лексикой.

Кто же жестоким стал палачом?
Ну Вертинский точно здесь ни при чём!
Это либо Саргсян, либо Коля -
Вот такая суровая доля...

Над Матюшкиным тучи тоже нависли.
Испугался расплаты Писатель. Сдриснул.
Извиняться стал, плакаться, каяться -
Бережёт графоманские яица...

Один только в Харькове Дрокин красавчик
Потребляет бесплатно питьё и хавчик.
Переваривая шведскую гуманитарку в организме,
Мечтает о коммунизме.

27.04.2022 г.