К двенадцатилетию сыну-Святославу

Александр Тучков
Вот скоро снова будет лето
И солнце будет греть сильней,
Приятно думать мне за это
И на душе всё веселей

И в это сказочное время,
Вдали порядком от меня,
Мой сын свой встретит День рождение,
А это радость и моя

И в этот День того не скрою,
Хочу ему я пожелать:
Здоровья,радости с лихвою,
Успехов в жизни,благодать!
                2022г.