Больно

Ирина Ярунина
               
Больно...
              Мне боль не дает дышать,
Обидно...
               Сжалось рук кольцо,
За что...
               Ворочаюсь по ночам,
Почему  со мной...
               Закричал.


Измена...
               Клинок в яремную вену,
Предательство...
               Какие обстоятельства?
Пустые глаза...
               Нечего сказать,
               Забыться и больше не встать.

Черный пес навалился мордой на грудь,
               Нет сил вздохнуть,               

На ухо могу  тебе только  шепнуть
               Больно, как больно.....



Апрель 2022 года.