Счастье там

Саня Грех
    Деревушка, деревенька, не худая ни маленько, ничего-то не тая, Русь Святая, Русь моя...Те же тропки и дороги, грусть в душе, да радость в Боге, и куда ни соберусь, всюду Русь, Святая Русь...Поле льна, да копны сена.Тишина обыкновенна...Дух парного молока и полыни на века...Те же козы, те же куры, сорванцы, да бедокуры, счастье там, да радость в хлам с вечной грустью пополам...