Просто так

Ил Тимофеев
Просто так, позвонить.
Без причины и повода.
Потому что скучаешь
и хочешь услышать.
Просто так, закурить
/а у нас, сейчас холодно/.
Знать, что где то - ты есть.
Тем же воздухом, дышишь.

Сотни раз "просто так".
Врём, конечно во благо.
Никогда не признаемся
/нужен мне... очень/.
В наше время, слова,
как от Бога, награда.
Позвони, я возьму телефон.
... даже ночью.