Весеннее

Евгений Германович Крысин
Сад цветёт, жена на грядках,
абсолютно мирный вид,
жизнь весенняя в порядке,
только небо всё гудит.

Не от пчёл – от самолётов,
коих в небе можно зреть,
продолжающих без счёту
на задания лететь.

Мы не видим результатов
их наземного труда,
но желаем быть обратно
обязательно всегда.

Скоро май и в месяц этот
много лет тому назад
жизнь украсилась Победой.
Май и новой будет рад!