Аутотренинг

Евгений Синёв
За день, успел ты очень много,
Не грех и отдохнуть немного.
-Не горячись, пыл поумерь,
Дыхание своё, размерь!
 
-Глаза прикрыв, попей водицы
И через смежены ресницы,
В окошке, глянь, закат искрится,
Попробуй, негой насладится!...
 
Чуть, занавеска "шевелится",
Наверно чудо там таится...
Сон, "мягкой, тёплою рукой",
"Несёт", уставшему покой.