***

Евгения Белозерцева
Какое счастье быть вдвоем!
Смотреть в твои  глаза,
Глубинным мериться огнём,
Сжигая омут бытия.
Шептать тебе лишь о любви,
Обняв, не думать ни о чём,
Уткнуться носиком своим
В твое надёжное плечо…