Серебро души

Странник Въ
Гонит,… гонит ветер стужу,
Хоть весна уж за окном
Нос не выказать наружу,
Теплю на печи вино

Приготовлю пунш душистый,
Вспомню Питерский уют,
Как душой твоею чистой
Струны тихо мне поют

Что из юности мне часто
Греют душу серебром,
Что растратил понапрасну
Не жалея ни о чем…


Англия
Светлая Среда      27.04.2022