а тернии кончено отступают...

Трианон Илья Васильев
а тернии,
конечно ж отступают...
подсвечивают путь луна
и звёзды...
во отчую желания превращают
в столь страстный и хмельной
напиток
слёзы...
слизнув которые,в миг,
млеешь...
истома испаряется...
туман... окутывает прелесть
ту, что тебе сейчас
отдам...
которым может насладиться -
вкусить, испить, в себя
впустить...

ведь это - словно заново
родиться...
и
страстной Женщиною
быть...